Tahun Politik 2024, Asperindo Nyatakan Sikap Netral, Tidak Berpihak Pada Satu Pasangan Calon

Dikutip dari edisi.co.id, Jakarta – Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspres, Pos dan Logistik (Asperindo) menyatakan sikap netral dalam menghadapi tahun politik dengan tidak mendukung pihak pasangan calon manapun di Pemilihan Umum (Pemilu) Serentak 2024.

Hal ini dikatakan Ketua Umum DPP Asperindo H. Mohamad Feriadi kepada awak media usai membuka Rakernas 2023 di Hotel Mercure, Jakarta, Kamis (17/8/2023).

Dalam Pilpres 2024, H. Feriadi kembali menegaskan, Asperindo netral tidak berpihak, Asperindo tidak boleh berpolitik.

“Tetapi Asperindo sangat mendukung jalannya Pilpres 2024 agar aman dan lancar,” tegasnya.

Menurutnya, pemilu ini bisa menjadi peluang bisnis bagi seluruh perusahaan anggota Asperindo.

“Saya mengingatkan, siapapun nanti yang dipercaya menangani kiriman logistik dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) tentunya bisa memberikan pelayanan yang sebaik-baiknya,” ungkap. H. Feriadi.

“Tidak melakukan hal-hal sesuatu yang berpotensi menjadi suatu pelanggaran. Atau menjadi suatu isu yang sangat kami tidak harapkan,” katanya.

Terakhir H. Feriadi berharap, dari Rakernas ini dapat menghasilkan program-program yang terbaik bagi perusahaan anggota dan bangsa Indonesia.

Jasa SEO profesional dan performance marketing yang berpengalaman dalam menghandle campaign digital untuk client B2B dan Online Seller/UMKM. Dengan pengalaman digital marketing sejak tahun 2020, Impactly sudah memberikan Impact ke berbagai bisnis untuk menghasilkan lebih dari 220ribu lead dari berbagai media digital, mendatangkan lebih dari 20 juta visitor/klik dari Google tanpa iklan, dan memperkuat branding di mesin pencari.