ketua umum asperindo

Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Asosiasi Perusahaan Jasa Pengiriman Ekspres Pos dan Logistik Indonesia (Asperindo) Mohamad Feriadi mengintruksikan perusahaan anggotanya dari pusat hingga daerah untuk bahu membahu turun tangan membantu korban bencana erupsi Gunung Semeru.

“Kami intruksikan dari pusat sampai daerah agar bahu membahu membantu korban erupsi Gunung Semeru secara maksimal”, kata Feriadi kepada edisi.co.id, Ahad (5/12) siang.

Ia menjelaskan, ide intruksi bantuan ini baru kami rapatkan di internal grup WhattApp (WA) DPP ASPERINDO pada, Ahad pagi dan alhamdulillah ide bantuan ini mendapat respon yang baik dari seluruh anggota.

Sebagai langkah kongkrit, saya langsung megintruksikan kepada departemen Sosial yang ada di ASPERINDO agar cepat bergerak menggalang dana.

“Bantuan ini harus segera terealisasi, kita tidak boleh diam ketika terjadi bencana” tegasnya.

Lebih lanjut kata Feriadi, bantuan bisa dalam bentuk tunai atau bentuk apapun akan kami terima. Bukan besar atau kecilnya bantuan, tetapi rasa kemanusiaan dan sosial yang amat tinggi.

“Secara pribadi dan atas nama asosiasi mengucapkan rasa prihatin yang sangat mendalam kepada seluruh korban musibah erupsi Gunung Semeru, agar tetap tabah dan sabar menghadapi cobaan ini,” tutur Feriadi.

Berharap bantuan dari ASPERINDO nantinya dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang saat ini sedang terkena musibah.

Related Posts